ДЕТСКАЯ С ПОТЕНЦИАЛОМ

17.01.2018

Назад к списку

Чтобы пространство ребенка было не только удобным и безопасным, но и вдохновляющим, (DZ)M выбирает предметы авторского дизайна, которым позавидуют взрослые. В детской работают несколько выразительных приемов. Главный – это, конечно же, цвет. Самыми популярными у родителей и дизайнеров неизменно остаются белый и голубой. Для нового проекта Дмитрий и Злата выбрали элегантную палитру оттенков шампань для спальни девочки. Расположение по периметру мебели освобождает главную сцену всех детских игр – центральное пространство.

circu-fanstay-air-balloon.jpg

Самое главное сделать пол максимально приятным, например, покрыв его сказочным ковром от Anthropologie.


Блог 7.jpg

Маленьким эстетам понравятся предметы мебели необычной формы и геометрии. Стеллаж «Облака» от Cappellini и кресло-шар от маэстро Ээро Аарнио функциональные, стильные и, что важно для рациональных родителей будут оставаться еще много лет любимыми и современными, а значит переживут не один переезд.

cloud-single.jpgminiature-ball-chair-eero-aarnio-vitra-1.jpg

Коллекционный фарфор от Хайме Айона – прекрасный декор. Когда ваши дети вырастут они без сомнения захотят оставить эти предметы уже в своей личной коллекции. 


Hope-Bird-Jaime-Hayon-Design-Apart-1.jpg

Или птички от Moooi, как в проекте детской от Дмитрия и Златы.


Moooi_Perch_Light_Branch.jpg

Единственный предмет интерьера, который будет меняться как минимум три раза в детской комнате, – это кровать. Пока малыши еще верят в сказки, создайте для них собственную вместе с фантазийными предметами от Circa. К примеру - с воздушным шаром, как на заглавной фото к этому  посту. Полеты во сне полезны для роста).


Блог 6.jpg

Кровать от Driade идеальна для романтичного возраста. Снимите балдахин, и она обретет более мальчишеский вид с ее декором из веревки и нержавеющей стали.  


Другие записи
Какие проектные документы можно и нужно подписывать
Маленькие женские революции большого дизайна-I
Правила сторон света