ДАРЫ ДЛЯ ПЕТЕРБУРГСКОЙ ПРИНЦЕССЫ

27.12.2017

Назад к списку

Она живет в городе, где туманы и темная вода и все еще можно встретить магов. Да она и сама умеет гадать: сварит ароматный кофе, подаст в тончайшем фарфоре, набросит на плечи шелковый платок, поправит на плече единорога и увлечет вас в свои миры. Что подарить петербургской принцессе?

Эта коллекция подарков возникла не случайно. Дмитрий и Злата думали о многих прекрасных домах и их хозяевах. Они окружают себя красотой. В их пространстве нет случайных вещей. Каждая деталь является частью личной истории. Точные в идее, безупречные в исполнении и уместные в соседстве, любые декоративные предметы, даже очень личные, становятся часть общего стилевого пространства дома, с которым работает дизайнер.

ВЕНЕЦИАНСКАЯ СКАЗКА

fortuny palazzo.jpg

Всем, кто ценит классический интерьер, этот подарок принесет истинное удовольствие. И станет прекрасным акцентом для гостиной или библиотеки вашего дома. Узнайте историю легендарного венецианского дома Fortuny.

fortuny.jpg

Те, кто был на выставке в Эрмитаже, видел своими глазами потрясающие ткани, платья и предметы декора, созданные Мариано Фортуни. Не были? Тогда поторопитесь в Республику за альбомом, а потом за билетом в Венецию. Когда вы влюбитесь окончательно, мы расскажем, как добавить в интерьер эту красоту.

WhatsApp Image 2017-12-29 at 17.57.25.jpeg

СВЕТСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Дамы петербургского высшего света хорошо знают и любят коллекции дома Елены Бадмаевой. Ее имя известно и тем, кто далек от мира моды. Елена – потомок Петра Александровича Бадмаева (крестник Александра III, один из личных врачей Николая II). Загляните в шоу-рум на Чайковского, 13 перед новогодними праздниками за прелестным фарфором. Четыре кофейные пары созданы в коллаборции с Императорским Фарфоровым Заводом. На их создание потребовалось два года. Вдохновение послужили платки из коллекции 2008 года. «Сервиз-эгоист», как называет пару сама Елена, составит прекрасный дуэт с шелковым каре

WhatsApp Image 2017-12-29 at 17.57.26.jpeg

Дмитрий Мудрогеленко: «Как дизайнеры, мы всегда выбираем подарки, а очень часто это именно предметы декора, думая о контексте, в котором они будут существовать. СЕЙЧАС МЫ Работаем над интерьерами городской квартиры в классическом стиле. Находим вдохновение в традиции и в ее современных интерпретациях. чтобы классика звучала тонко, вводим актуальное искусство и личные акценты. это могут быть как bespoke предметы мебели, так и созданные художником авторские принты. подобранные с глубоким понимаем характера хозяина квартиры, они оживают, как только он входит в пространство».

АКТУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО

WhatsApp Image 2017-12-29 at 17.57.11.jpeg

Если в вашем доме еще нет предметов искусства, начните с фотографии. Подобрать подходящую работу можно для интерьера, исполненного в любом стиле. Для одной из новых Концепций мы готовим персонализированное решение и вдохновляемся авторами известной французской фотоколлекции YellowKorner. Кстати, в России пространство галереи есть только в Петербурге, на Большой Конюшенной. Можно выбрать на месте напечатанные и уже оформленные работы известных мастеров. Мы выбрали POP CORN и Burger молодого аргентинского фотографа Ромины Рессия (Romina Ressia)), а также неоновый LAGUNA II от Елены Ив-ской (Elena Iv-skaya). Она будет прекрасно работать в паре с венецианским дизайнерским светом ручной работы, который мы выбрали для одного из проектов.


 WhatsApp Image 2017-12-29 at 17.57.24.jpeg

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

FLAMINGO_4.jpg

(DZ)M давно очарованы искусством Кирилла Овчинникова. 

Петербургский художник хорошо известен ценителям шелковых платков. Кстати, одна из самых больших коллекций его каре была у блистальной оперной дивы Елены Образцовой. На сайте Кирилла ko-gallery.com можно найти не только подарки для нее, но и карманные платки для него, а также идеи для интерьера. Руку Овчинникова легко узнать по авторской манере письма и сюжетам, на проработку которых уходит порой до года. Его реальность – фантастична, а рисунки обладают почти гипнотическим эффектом. Ткани, аксессуары и предметы декора под брендом Kirill Ovchinnikov покупаются коллекционерами по всему миру.


kirill.jpg

Другие записи
Осторожно, Форназетти!
Эйлин Грей. Первые bespoke интерьеры
ТРИ ПАРИЖСКИХ АДРЕСА