ИНТЕРЬЕР ДЛЯ OPEN AIR & OPEN SEA

03.12.2017

Назад к списку

Как наслаждаться воздухом, видом на воду и особой атмосферой не только на палубе суперяхты, но и в городской резиденции? У вашей квартиры есть одна или несколько больших террас, а у дома собственный причал. Не важно, какой интерьер вы сделаете первым. Инновации, bespoke и ультракомфорт царят на земле и на воде.

МАТЕРИАЛЫ + МАСТЕРСТВО

Чтобы большая или маленькая терраса активно использовалась, ее обстановка должна быть максимально комфортной, как дома. Поэтому, не экономим на диванах и креслах, не забываем про свет и добавляем… ковры. Outdoor коллекции есть и у самых топовых домов, например, гонконгского Tai Ping. Увидеть предметы этих брендов можно и на террасах пентхаусов, и на палубах суперяхт.

Tai+Ping+Carpets+20_01_12_070_white_Marquise.jpg

ETHIMO создают мебель для садов более 40 лет. Производство находится в окружении тосканских холмов, рядом с ботаническим центром Moutan, известным своей коллекцией пионов. Бренд объединяет ручные техники и инновационные материалы. В лучших итальянских традициях: эстетично и практично.

Esedra_composalotto_vari-modelli.jpg

PAOLA LENTI соединили высокотехнологичный текстиль Aquatech и модернистские формы. Предметы их коллаборация LINLEY, с фабрикой Дэвида Линли, известного создателя авторской мебели класса люкс, заслуживают особого места на террасе.

paolo lenti island_slide3.jpg

INDIAN OCEAN как истинные британцы безупречны в качестве и деталях. Выполненные в современном или классическом стиле предметы элегантны. Материалы высокого качества люкс и большая линейка для luxury outdoor: все от кофейных столиков до зонтов и подушек.

outdoor-dining-chair-02.jpg

ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЗА КВАРТИРУ С ТЕРРАСОЙ? КОНЕЧНО, ДА!

Дмитрий Мудрогеленко: «Террасные решения есть в каждом проекте, над которыми сейчас работает студия (DZ)M. В Петербурге квартиры во всех домах премиум-класса обладают либо просторной террасой, либо несколькими большими балконами.


PodachaPlan - 080817.jpg


Ни одна зона в доме по настроению и атмосфере не повторит террасу. Она дарит особые ощущения горизонта и города. Благоустроив их должным образом, вы получите комфортное и уютное видовое пространство.

В Петербурге с западных террас некоторых жилых комплексов открываются потрясающие морские виды с невероятными по красоте морскими закатами. Ценность и стоимость такого объекта будет всегда высока.

Для одной из самых статусных резиденций, расположенной в одном из самых современных и успешных ЖК Санкт-Петербурга,  мы работаем над архитектурой и дизайном и консультируем клиента по интерьерным решениям для яхт (комплекс обладает также собственным причалом и в планах резидента покупка судна). Частью найденной красоты делимся с читателями блога».

ГЕОМЕТРИЯ + СВЕТ

52Steel_3.jpg

Открытая зона, будь это терраса или палуба, напоминает сцену. Одна из главных задач архитектора – создать для нее красивые перспективы из спокойных точек. Салоны яхт учат симметрии и геометрии. Движение от зоны к зоне, сценарии освещения для каждой из них рождают новые виды и настроения. Столовая, лаунж, малая гостиная – секрет в том, чтобы в квартире они оставались самодостаточными, но объединенными внутренней логикой интерьера.

ПОВЕРХНОСТИ + ДЕТАЛИ

vissionaire.jpg

Теплый от солнца тик, нежный кашемир Bottega Veneta – особое внимание к тактильности создает ощущение роскоши, где вы не находились, в городе или в навигации. Об уровне исполнения вашего интерьера проще всего узнать по качеству поверхностей и деталям декора. Все рассказывает историю частного пространства: от формы дверной ручки до монограммы на постельном белье. И они должны быть безупречны. Интерьер высокого класса стал не просто дорогим в исполнении, в первую очередь это логичный и эстетичный нарратив, созданный автором.


Фото предметов и интерьеров яхт: Ethima, Paolo Lenti, Indian Ocean, Summit, Tai Ping;  Vissionaire Royal Huisman Elfje, Edmiston Highlander, Sunrise Yachts Irimari, Mondomarine Nameless, Pride Mega Yachts, Serenity IAG Yachts.

Другие записи
НОВЫЕ РУССКИЕ МОТИВЫ
Реинкарнация буазери
ДАРЫ ДЛЯ ПЕТЕРБУРГСКОЙ ПРИНЦЕССЫ