Проект Skylight получил Золотой Диплом на конкурсе Золотой Трезини

24.03.2021

Назад к списку

SkyLight внутренний сад - это уникальный проект, "пространство жизни", реализованный на частной территории, который являет собой удивительный контраст между своим характером и историческим проектированием внутренних дворов г.Санкт-Петербурга. Внимание и смысл в каждой детали, гармония через ощущение времени, освещенность и тепло солнечных лучей - есть то незабываемое, что воплощается и чувствуется в нем.

Все решения проекта конструктивны и чисты. Зеркальные панели и элементы из нержавеющей стали отражают солнечные лучи и проецируют их в пространство сада, расположенного с северной части дома. Они расширяют пространство, добавляют света, создают ощущение защищенности от городской среды.

Озеленение сада - это настоящая микроэкосистема, окруженная пением птиц. Она очищает воздух и создает комфортную атмосферу, в которой хочется быть и которую хочется созерцать Органичный и в тоже время уникальный внутренний сад SkyLight - это безусловно особенное пространство, которое позволяет его гостям решать, когда встает их солнце.

Реализованный проект удостоен Золотого Диплома на конкурсе Золотой Трезини 2020

Другие записи
Маленькие женские революции большого дизайна-I
ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ КРЕСЛА ДАЛИ ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОГО НАРРАТИВА
Мне нравится это здание