Baden-Baden

ЖК Леонтьевский Мыс · Санкт-Петербург · Россия
Квартира 160 м²
Перепланировка · дизайн

Назад к списку

Интерьер тоже может быть fashionista. Проект Baden-Baden создан для пары, которая знает, как произвести впечатление. Чтобы задать настроение для хозяев с первых минут в доме, отделили от open space гостиной прихожую, где добавили ярких интерьерных «хуков»

Дмитрий Мудрогеленко, руководитель студии (DZ)M: «Актуальный интерьер невозможно представить без нескольких «хуков» и не только в гостиной, а в разных зонах. «Хук» – это эмоция, подробность, ракурс, который остановит и обязательно вернет к себе».

Камерная прихожая декоративна: изумруд зеркала, модные консоли и пуфы Eichholtz, блеск латуни, ниши с подсветкой, бра и декоративная стена, открывающая вид на гостиную. Теплый свет и розовые фацетные зеркала – авторский прием (DZ)M для красивых отражений.

В гостиной редкое соседство трех фактур в отделке стен: камень, зеркала и дерево. Клиентам предложены варианты керамогранита под оникс и малахит. Горящий огонь и блики хрусталя люстр от Marchetti придадут шик вечерним ракурсам интерьера.

Главное впечатление гостиной – вид на Петровский остров. В эркере или вокруг кофейников столиков одинаково удобно и приятно любоваться парком, особенно красивым осенью. Столики и кресло выбрали тоже у Eichholtz. Диван – уже проверенный нами Formerin.

Хозяева квартиры – яркая пара, поэтому зеркала в зоне кухни-столовой цвета шампань выглядят органично общему настроению дома. Столовая группа и высокий остров, со стульями от Compar и Eichholtz, режиссированы под личные сценарии и повседневные привычки.

В мастер-спальне (24,4 кв. м) предложена классика для пола – дуб, модернизм в деталях – стул Potocco и свет Multiforme. Палитра, как и в других зонах дома, построена на гармонии рафинированных оттенков.

В кабинете, как и в других зонах, латунные плинтусы. На контрасте с ними тисненые матовые обои выглядят сдержанно. За кадром – диван Piermaria, а в кадре – гардероб, на случай гостей. Узнать, чей же это кабинет, легко по брутальной лампе Tom Dixon.

Санузел при мастер-спальне (5,3 кв. м) оказался не самым большим, а поставить ванную было решением непременным. Положение спасла короткая треугольная модель. Криволинейную форму поддержали зеркалами, как и бра от Eichholtz.

Злата Мудрогеленко, арт-директор студии (DZ)M: «Это хороший пример квартиры для двоих. Эффектные ракурсы и яркие предметы в гостиной и спальне – удовольствие для себя. Компактные ванные, гардеробные и постирочная – разумный комфорт».

Понравился интерьер?

Получить индивидуальное предложение
Другие проекты
Villaggio
Villaggio
КП Охтинский Парк · Санкт-Петербург · Россия
Коттедж 235 м²
NNS
NNS
Санкт-Петербург · Россия
Таунхаус 200 м²