ОСТРОВА МЕЧТЫ

15.07.2017

Назад к списку

Остров делает вашу кухню изобретательной и максимально персонализированной. Он – это отражение того, как, с кем и сколько времени вы проводите в этой зоне дома.

Концепция модульной кухни и острова пришла к нам от функциональных дизайнеров midcentury. Альтернатива линейным встроенным решениям, кухня, состоящая из нескольких главных предметов мобильна, легко интегрируется в новое пространство, если вы любите менять квартиры. Мы выбрали три коллекции, которые практичны, функциональны и очень индивидуальны.

Social kitchen (см. также обложку)

Такое определение заложили в названии серии Diesel для фабрики Scavolini. Коллаборация с fashion брендом напоминает о том, что готовить дома – новый тренд. Состаренный дуб, стекло и металл, сдержанный брутализм в формах, все просто и эргономично. На такой кухне хочется простой фермерской еды, рассечь сочный томат, наполнить бокал и провести несколько часов за приготовлением и общением.

3394_tavolo_misfit-table_02.jpg


Кухня-мастерская

Концепция bulthaup b2– это три элемента. Остров-верстак, шкаф для кухонной утвари и шкаф для кухонной техники.

csm_bulthaup-b2-werkschrank-3-d-t_0e9d6f53d6.jpgcsm_bulthaup-b2-werkbank-holz-d-t_8e806d0b78.jpg

Верстак – это и рабочий стол, и мойка, и варочная панель, и обеденный стол.
Можно собрать все функции в любом количестве по своему запросу. В шкаф входит необходимое количество посуды, все строго рассчитано и находится на виду. Принцип кухни b2 – «все только нужное и всегда в первом ряду на полке». Переезжать с такой «компанией» проще простого – загрузил и без труда вписал практически в любое пространство, кстати, не обязательно зоны кухни.

DADA-кухня

Беспроигрышно, если вы хотите рафинированный дизайн timeless. Фабрика делает одни из самых технологичных и безупречных кухонь. Нам нравится коллекция Banco, созданная главным идеологом Molteni Group, дизайнером Лукой Меда, в 1994 году. Это была первая кухня с подвесным модулем под столешницей острова. Несмотря на то, что проектировался остров более 20-ти лет назад, он идеально иллюстрирует один из последних трендов – остров в форме традиционного обеденного стола.


BANCO.jpg
Другие записи
ДЕТСКАЯ С ПОТЕНЦИАЛОМ
Проект "Новая Сцена" удостоен престижной премии Interia Award Modern Home
Оникс - для интерьеров с идеей и характером