Победа (DZ)M и ГК «Еврострой» на European Property Awards

16.10.2019

Назад к списку

Авторский интерьер Дмитрия и Златы Мудрогеленко Tears from the Moon был представлен в составе проектных решений ЖК «Привилегия» на суд жюри знаковой профессиональной премии European Property Awards.

Жилой комплекс «Привилегия» объявлен победителем в номинации «Лучшая квартира, Санкт-Петербург, Россия» / Apartment for St. Petersburg, Russia. Девелопер элитного комплекса, ГК «Еврострой», в очередной раз подтвердил высокий уровень и международный класс своих проектов.

Кабинет_вечер_3.jpg
«Это уникальная история, поскольку девелопер представил в качестве примера отделки интерьер, разработанный не для абстрактного покупателя, а для реального человека», – комментирует награду руководитель студии (DZ)M Дмитрий Мудрогеленко. 

Кабинет_вечер_1.jpg
Проектное решение Tears from the moon для квартиры площадью 202 кв. м создано для юной, яркой девушки. Это ее первый собственный дом, независимый от родителей. Портретный интерьер получился очень личным, эмоциональным и модным. Авторские дизайнерские и декоративные решения, натуральные породы камня, кожа и дерево в отделке и уровень брендов соответствуют высоким ожиданиям клиента и классу самого дома.

  Спальня_1.jpg
«Мы наполняем этот интерьер предметами, которые больше похожи на арт-объекты, чем на утилитарные вещи. Важным акцентом стали фотопортреты юной хозяйки, как ее манифест большому миру: «Я – есть!», – рассказывает арт-директор студии (DZ)M Злата Мудрогеленко.

Гостиная_3.jpg

«Привилегия» – один из эталонных элитных жилых комплексов Санкт-Петербурга. На должном уровне выдержаны абсолютно все атрибуты жизни. Дом введен в эксплуатацию в 2017 году. В экспозиции осталось порядка 20 свободных для покупки квартир. 

2-2.jpg
European Property Awards – интернациональный знак качества и значимая награда в сфере недвижимости. Национальные этапы проводятся в Европе, Великобритании, США, Канаде, Центральной и Южной Америке, странах Африки, арабских странах и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Лауреаты премии становятся претендентами на победу в International Property Awards.

Другие записи
Newschool для загорода
МАКСИМАЛИСТЫ В ТРЕНДЕ
Comme il faut на Крестовском